miércoles, 15 de abril de 2015











La mode et la nourriture française








Salut! Je vais commenter ce que nous avons fait dans la classe mardi. 



Elle a été très amusante !

D'abord nous pratiquons le vocabulaire des vêtements, par ce que nous décrivons nos vêtements et les compléments.

Un exemple:

J'ai porté une blouse rose claire, un pantalon de couleur noir cerré, des tbaskets blanches , quelques boucles d'oreille, deux anneaux, deux bracelets, et c`est tout!


Tout de suite, par des paires, nous nous sommes mis des dos et avons eu à rappeler les vêtements que notre compagne portait une mise.



 Ma partie favorite de la classe a été quand nous avons eu à faire un défilé de mode avec musique, a été très spirituel!









Pour pratiquer le vocabulaire de la nourriture nous représentons une scène dans un restaurant. D'abord nous avons fait les menus, Notre Menu était :

L´apéritif


Vin Porto, Wiskhy et bourbon, Cocktails, champagne, canapés de pátes variés, snacks, olives.
                                                         Entrée

La salade de canard au pomme aux noix et vinaigrette au sirop d´erable.
Soupe de gambe.
Plat principal

Le poulet avec de pomme de terre (grillé)
Porc au champignons et bambús
Desserts

Macarrons á l´ancienne au chocolat noir/ fruit de la passion
Tarte aux poires brûlée

La boisson

De l´eau mineral
Bordeaux superieurs 






Et tout de suite un groupe a fait des clients et l'autre de garçons de café. Il a aussi été très amusant.









Nous avons appris :


  • Le vocabulaire des vêtements et des compléments



  • Le vocabulaire de la nourriture



  • Comme agir dans un restaurant.


No hay comentarios:

Publicar un comentario